简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游政务 > 规划产业

市文化广电和旅游局到各县开展“十四五”发展规划编制调研工作

2020-12-02 11:17     来源:百色市文化广电和旅游局     作者:黄路平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据《百色市人民政府办公室关于印发百色市“十四五”规划编制工作方案的通知》、《百色市人民政府办公室关于印发百色市文化广电和旅游“十四五”发展规划2021—2025年)编制工作方案的通知》等通知精神,科学制定和实施好规划,明确未来五年、乃至未来十五年百色市文化广电和旅游发展的目标、思路、主要任务、重要举措。

   11月10日-20日,百色市文化广电和旅游局组织编制单位广西旅游规划设计院与相关业务科室负责人组成调研组,深入百色各县(市、区)开展调研编制工作。

调研组深入各县旅游景点、乡村旅游区、休闲农业、中医药种植开发区、康养基地等项目现场,详细调查了解文化旅游基础设施、文旅大项目建设、重点招商引资项目等开展情况,并听取了相关负责同志的介绍。还通过召开座谈会和现场查看的方式,详细了解各县文化旅游发展存在的困难问题,与各方深入交谈、交换意见,进一步明确了文化旅游十四五发展的初步思路方向、主要任务和重点工作以及十四五期间文化、旅游、广电发展的目标、方向等情况。

    本次调研为百色市“十四五”规划编制工作提供了更广泛的思路,切实提高了编制工作的科学性、前瞻性和可操作性,为做好“十四五”发展规划编制奠定了良好的基础。

文件下载:

关联文件: