广西对文化产业示范园区实行动态管理 - 行业管理 - 广西百色市文化广电和旅游局网站 - lfw.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游政务 > 行业管理

广西对文化产业示范园区实行动态管理

2021-08-23 09:31     来源:国际在线
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区文化和旅游厅对2018年及以前入选的自治区级文化产业示范园区及基地进行复核,对去年入选的自治区级文化产业示范园区及基地创建单位进行验收,并加快推进今年新申报单位的创建工作,实现对文化产业示范园区及基地的动态管理。

据了解,2018年及以前入选的自治区级文化产业示范园区及基地中,南宁高新区软件园等9家文化产业示范园区和南宁大地飞歌文化产业有限公司等113家文化产业示范基地通过此次复核,4家单位被要求限期整改,11家单位被撤销命名。

百色鹅城文创园、广西合浦工业园区月饼小镇等两家单位通过本次验收,被命名为自治区级文化产业示范园区,“壮族五色糯米饭制作技艺”传承基地等10家单位被命名为自治区级文化产业示范基地。

今年新申报单位的创建工作稳步推进,桂林民华文化产业园等4家单位列入自治区级文化产业示范园区创建单位名单,广西文化艺术中心等15家单位列入自治区级文化产业示范基地创建单位名单。

文件下载:

关联文件: