我市大健康和文旅产业招商工作专班进京招商并签约两个项目 - 政务新闻 - 广西百色市文化广电和旅游局网站 - lfw.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

我市大健康和文旅产业招商工作专班进京招商并签约两个项目

2021-09-24 11:41     来源:百色市文化广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月17日,2021年“行企助力转型升级”广西大健康和文旅产业招商推介会在北京举行。市文化广电和旅游局、市投资促进局、市工商联、市民政局、市卫生健康委等单位有关负责人组成的百色市文旅产业招商小分队参加招商推介。

推介会上,与会人员通过观看百色市特色文艺节目《千姿百色》和《裙儿摆摆心荡漾》及百色市大健康和文旅产业招商宣传片了解百色文化旅游资源、招商环境、招商政策;百色市有关负责同志详细介绍百色生命健康城、乐业县上岗长寿养生小镇、百色右江区福禄河国家旅游度假区、靖西市跨境旅游合作示范区、广西隆林德峨风情小镇等大健康和文旅产业项目的优势和现状,并诚挚邀请企业家到百色投资兴业,承诺将秉承互利共赢、共同发展的原则,以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,为企业搭建一个更好发展的平台。

在项目签约仪式上,长龙浙科绿色科技发展(杭州)有限公司、云南汇通古镇文化旅游开发集团有限公司分别与百色市右江区人民政府、乐业县人民政府签署了右江区大楞紫米酒文旅康养综合体项目和百乐古镇项目合作协议。签约项目总金额约19亿元。

项目洽谈区上,百色的壮锦、千姿百色绣球、麽乜、绣花鞋、壮家服饰、百色芒果干、乐业红心猕猴桃等文创产品以及乡村特色农产品吸引了大批客商驻足观赏、品尝,并拍照上传各大网络平台。百色展区赢得了活动主办方及广大客商的一致好评。

本次推介会由自治区党委统战部、广西大健康和文旅产业工程指挥部、自治区文化和旅游厅、自治区政府驻北京办事处主办。桂林市大健康和文旅产业工程指挥部、柳州市大健康和文旅产业工程指挥部、百色市大健康和文旅产业工程指挥部共同承办。来自全国各地的200多名嘉宾和企业家参加活动。

文件下载:

关联文件: