简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

百色市文化广电和旅游局就文物安全工作约谈田东县人民政府

2021-12-13 09:44     来源:百色市文化广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20211210日上午,百色市文化广电和旅游局针对田东县年内连续发生项目工程建设破坏文物遗址案件的情况约谈了田东县人民政府和相关项目业主。

百色市文化广电和旅游局通报了田东县文物安全工作中存在的认识不足、重视不够、措施不力等问题。田东县人民政府对问题照单全收,并表示后续将对照整改,各项目业主方也承认错误,并表示在后续工作中将全力配合做好案件调查及文物保护工作。

会议要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记对文物工作的重要系列论述;二是要按照各自权责,扎实做好整改工作;三是要加强文物基础工作;四是要加强文物的宣传及与项目建设部门的沟通交流工作。

文件下载:

关联文件: