简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

市文化广电旅游局召开2022年工作务虚会

2022-01-06 11:23     来源:百色市文化广电和旅游局     作者:黄路平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

15日下午,百色市文化广电旅游局召开2022年工作务虚会。局党组书记、局长陆波主持会议并讲话,副局长吴水金、李春玲、梁志宏、黄莎及机关正副调研员,局机关各科室负责人、局属二层机构负责人参加会议。

会议现场

    会上,梁志宏传达学习了2022年百色市委工作务虚会和中国共产党百色市第五届委员会第三次全体会议暨经济工作会议精神局领导班子成员结合各自分管的工作,畅谈2022工作思路主要亮点工作其它处级领导围绕所协助分管工作进行了深入探讨和交流,提出建设性的工作意见建议。各直属二层单位负责人就目前存在的问题及下一步工作重点推进方向进行交流发言。

局党组书记、局长陆波讲话

陆波分别就局班子成员及处级领导、二层机构的发言进行了点评,他充分肯定了2021年各部门所取得的成绩,分析了我市文化广电和旅游工作目前存在的困难和问题。同时高屋建瓴,提出了2022年我市文化广电和旅游工作的思路,即打好三大攻坚战(文化强市建设攻坚战、智慧广电建设攻坚战、旅游高质量发展攻坚战)和夯实九项工程(文化惠民工程、、文艺精品和文化传承工程、文化产业发展工程、智慧广电建管用工程、项目招商工程(大健康和文旅产业)、文化旅游基础设施强基工程、文旅融合工程、文物保护安全工程、干部队伍素质提升工程),持续推动百色文化广电和旅游工作实现高质量发展。

文件下载:

关联文件: