简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

我局组织各县(市、区)文化旅游系统干部参加2020年广西文化旅游系统政策法规研修班

2020-09-22 16:57     来源:百色市文化广电和旅游局     作者:黄婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步提升全区文化旅游系统法治政府建设能力,9月14日至18日,由广西壮族自治区文化和旅游厅主办,广西艺术学校承办的2020年广西文化旅游系统政策法规研修班在柳州市举行。

全区各地级以上市、各县(市、区)文化旅游系统政策法规工作负责同志和业务骨干、省法制办部分工作人员等共144多人参加了此次培训班。我局副局长吴水金带领我市12个县(市、区)文化旅游系统负责同志和业务骨干参加培训。


本次培训班围绕当前全区文化和旅游系统法制的主要工作任务安排了相关课程,邀请了自治区党校的著名专家学者,分别就贯彻落实十九届四中全会精神解读与法治政府建设的最新进展、以案释法文化旅游纠纷调解案例解析、加快提振文化和旅游消费政策解读与分析等进行专题讲解,具有很强的针对性和实用性。

通过培训学习,将进一步强化我局文化旅游政策法规人员依法行政意识与业务水平,增强文化旅游法治建设和法制宣传工作的责任感和使命感,促进我局文化旅游干部队伍依法行政、依规办事水平上台阶。

文件下载:

关联文件: