简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

市评估调研组到我局开展2020年领导班子建设巩固提升年决战决胜项目中期评估调研

2020-10-12 10:28     来源:百色市文化广电和旅游局     作者:杨兴灿
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

109日,百色市科技局二级调研员、市政治生态办副主任黄政一行到我局开展2020年领导班子建设巩固提升年活动决战决胜项目中期评估调研,并召开座谈会。局党组书记、局长刘序畅出席会议并汇报我局2020年领导班子建设巩固提升年决战决胜项目推进情况。

刘序畅在汇报中指出,市文化广电和旅游局高度重视2020年领导班子建设巩固提升年决战决胜项目的开展,将其作为一项系统工程,从思想、认识上高位推动,强化组织领导,以“行动学习法”、“四个大兴”为抓手,狠抓载体建设,深入开展调查研究,及时研究解决工作中存在的困难和问题,健全完善工作机制,做到工作推进常态化,问题解决及时化。同时,还深入分析了项目建设工作中存在的短板与不足,并进行了梳理、归纳总结,确保活动责任到人、项目任务目标落实到位。

在认真听取工作汇报后,市调研组对我局的经验作法给予了充分肯定。要求要以建设目标、成效、问题为导向,按照职责分工推进目标实施,针对项目本身难题、项目推进过程中遇到的困难,及时召开专门会议研究解决,在总结去年经验的基础上,抓好今年各项攻坚项目。

会议由局党组成员、副局长李春玲主持,局班子成员、处级干部、局各科室(二层单位)全体干部职工参加会议。

文件下载:

关联文件: