简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

集思广益 以虚促实--市文化广电旅游局召开2021年工作务虚会

2021-01-28 16:41     来源:百色市文化广电和旅游局     作者:黄路平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月27日下午,百色市文化广电旅游局召开2021年工作务虚会。局党组书记刘序畅主持会议并讲话,局长丁丽华,副局长吴水金、李春玲及局机关正副调研员,局机关各科室负责人、各局属单位负责人参加会议。

务虚会现场

会上,局长丁丽华学习传达了自治区“两会”、 2021年全区文化和旅游工作会议精神,局党组书记刘序畅传达了全区广播电视工作会议以及百色市“奋战一季度 加力开新局”暨2021年第一季度经济运行部署电视电话会议精神。

局机关各科室、各局属单位负责人依次发言

局机关各科室负责人、各局属单位负责人先后回顾了2020年工作任务的完成情况,并就工作存在的问题及2021年工作思路进行了探讨交流。局班子成员分别结合各自分管的工作作了发言,并对下一步工作需重点推进的方向,提出了建设性的意见。

局党组书记刘序畅主持会议并做点评发言

局党组书记刘序畅就各科室发言分别进行了点评。他充分肯定了本次务虚会取得的成果,同时高屋建瓴,总结归纳了本次务虚会“十有余而十不足”,勉励大家开拓思维视野、虚实结合、实现工作新突破。

局长丁丽华作总结发言

局长丁丽华进行总结发言。她指出,在建党100周年到来之际,做好2021工作意义重大、使命光荣、影响深远。她要求:一是认清工作新形势。清醒认识风险挑战的同时要把握机会,积极应对疫情影响,保持文化广电和旅游事业健康发展;二是认清工作思路。学深学透中央、自治区、市委市政府指示精神,找准工作重心深入调研,进一步完善提升工作计划,提前谋划策划好重点工作,确保文化广电和旅游事业出精品见成效;三是加强联合协作。要横向联合、上下联合、内部联合,各科室和各二层单位形成工作合力,进一步提高工作效率和效果;四是强化自身能力、素质、作风、形象建设。发扬优良传统,善于学习提升敢于担当作为,转变工作作风,内强素质,外树形象,满足新时代人才需求,促进文化广电和旅游事业高质量发展。(文/图 黄路平

文件下载:

关联文件: