简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

党组书记刘序畅、局长丁丽华一行到市图书馆检查指导

2021-02-01 10:20     来源:百色市文化广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月26日上午,百色市文化广电和旅游局党组书记刘序畅、局长丁丽华一行到百色市图书馆检查指导工作,市图书馆馆长覃伟、副馆长卢林春、黄昌映陪同检查。

刘序畅、丁丽华一行一边巡视图书馆各业务部室、各功能室,深入了解百色市图书藏建设、设施设备建设及日常的流通服务等情况,重点了解图书、报刊等文献从采购、加工到上架、流通的程序,并对图书馆疫情防控安全工作提出了要求。

检查期间,刘序畅、丁丽华对百色市图书馆的各项工作给予了充分肯定,认为百色市图书馆在规划布局、设施设备、业务建设和服务效能等方面都做得扎实有效,希望图书馆领导班子继续团结和带领全馆干部职工大胆创新、积极进取,把图书馆的公共服务工作水平推上新台阶,努力做好今年全国图书馆评估迎检工作,再创佳绩。

文件下载:

关联文件: