简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

百色市文化广电和旅游局召开驻村工作队员新春慰问座谈会

2021-02-07 09:59     来源:百色市文化广电和旅游局     作者:黄路平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   2月5日,在春节来临之际,百色市文化广电和旅游局召开驻村工作队员新春慰问座谈会。局党组书记刘序畅、局长丁丽华、副局长吴水金、李春玲出席会议并作讲话。局定点帮扶的乐业县新化镇伶弄村和田阳巴别三坡村驻村工作队员共计12人参加会议。

   会上,各驻村干部依次发言,交流工作经验,畅谈驻村感受,并汇报了下一步工作思路和计划。

   局党组书记刘序畅、局长丁丽华对工作队员辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢。工作队员们能够珍惜机会、担当奉献,立足岗位、全情投入,勇担重任、不辱使命,克服新冠疫情带来的影响,顺利完成了脱贫攻坚各项任务,身上所展现的 “三牛精神”、“百色起义精神”、“文秀精神”值得表扬和肯定。

   丁丽华局长指出,2021年是巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴的新起点、新阶段,各项工作依然任重道远,她要求:一要继续加强学习,提高工作的前瞻性和精准性;二要践行争先创优,做文秀式的好干部;三要担当作为,务实为民做老百姓的贴心人;四重视沟通和交流,善于总结提炼,不断提高工作能力;五要把文旅事业和乡村振兴有机结合起来,树立文广旅良好形象。

   会后,局党组书记刘序畅、局长丁丽华、副局长吴水金、李春玲为工作队员发放慰问金,致以诚挚的新年问候,并合影留念。

   (图/文 黄路平)

文件下载:

关联文件: