简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 政务新闻

市文化广电和旅游局领导春节慰问坚守岗位的干部职工

2021-02-16 17:11     来源:百色市文化广电和旅游局     作者:尹星燕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2月16日上午,百色市文化广电和旅游局党组书记刘序畅、局长丁丽华在吴水金副局长的陪同下走访慰问了局机关、市图书馆、市文化市场综合行政执法支队春节假期在岗干部职工和物业安保人员。

    慰问中,刘书记和丁局长与值班人员进行亲切交谈,对值班人员在万家团圆的日子选择坚守岗位、默默奉献的行为致以诚挚的谢意,同时,通过他们向节日期间仍然坚守在工作岗位上的广大职工及其家属致以诚挚的节日问候和美好祝愿。

    刘书记和丁局长还听取了各部门关于疫情防控、安全生产、应急值守等工作情况汇报,详细了解了春节期间百色文化、旅游、广电、执法等各项工作开展情况,强调大家要毫不懈怠站好最后两天岗,确保春节假期百色市文化旅游工作的圆满收官,让人民群众度过一个欢乐祥和、幸福温馨的春节。

文件下载:

关联文件: